Разговоры по Теме. или Желтые Полосатики

Разговаривать - плохая примета.
Особенно долго, особенно с кем-то.
Особенно, если пропал аппетит,
Вырос хобот и бешено все хоботит,
Сухо во рту, тебе не до снов,
Ты ночной строитель из точек - дорог.
Если процесс разговоров с людьми
На этом этапе не остановить,
То теряешь вес, впадают глаза,
Начинаешь носить только длинный рукав.
Входишь во вкус, в забег, в МАРАФОН,
Ты ищешь словарь, чтоб начать разговор.
Собеседник, словарь - стандартная схема:
Начинать разговор надо с выбора Темы.
А в СИСТЕМЕ РАЗГОВОРОВ ПО ТЕМЕ
ПРОПАДАЮТ ОТ ДОЛГОЙ БЕСЕДЫ ТЕМЫ.
А без них не видать тебе разговора
Оратор упорно строит дорогу:
Парит, хлопает, плачет, кричит,
Желтеет, если словил гепатит...
А беспечно гуляя со словарем
Встревает на ЧЕЛОВЕКО-ПРИЕМ:
Выгодно СДАЛИ - выгодно ПРИНЯЛИ.
Словарь - изъяли, самого - ИЗОЛИРОВАЛИ.
Рзговаривать - худшая из примет!
На желтый кожи меняяешь цвет,
Роба - в полосочку, небо - в квадратики.
Вот так невезучие БЕЛЫЕ братики
Становятся ЖЕЛТЫМИ ПОЛОСАТИКАМИ!:)


Рецензии