Слышу я как бъётся сердце

Слышу я как бъётся сердце, может есть душа?
Только верю если честно я ему едва.
Говорят, что всё проходит, и однажды вдруг.
Счастье нас не позабудет, скажет лучший друг.

Почему груститься если, за окном светло?
Почему забыть кого-то, мне так не легко?
Я пытаюсь, я стараюсь всё начать опять.
Только память и все мысли, не дают мне спать.

Всё внутри сгорает пламя, хочется бежать.
Броситься к тебе на шею, и в который раз обнять.
И понять ни кто не сможет, боль моей души.
Сердце рвётся на кусочки, прямо хоть кричи!

И спустя конечно годы, я забуду, но...
Что судьба сведёт нас снова, верю всё равно.
Пусть теперь я не с тобою, и другая, та...
Сделает тебя счастливей, чем когда-то я.


Рецензии