Первая любовь

Я смотрю на помятое фото, воскрешая прошедшие дни.
В то далёкое жаркое лето, развели нас ночные огни.

Я была тогда юной девчонкой, и не знала, что значит любовь.
Но тогда после встречи случайной, я поверила в чувства, всерьёз.

Словно птица я где-то летала, моё сердце от счастья пылало.
Я поверить тогда не могла, что тебя полюблю навсегда.

Ты уехал, и я улетела, моя память тебя сохранит.
И на той фотографии справа, ты любовь мою будешь хранить.


Рецензии