Осень

Небо серого цвета
Солнышко скрыло внутри
Словно и не было лета
Словно и сады не цвели...

Осень крадётся неслышно
Холодно стало, дожди.
И ты уходишь поспешно
Бросив в лицо мне «Не жди!»

А что ещё ждать от природы
Лишь только морозной зимы.
Теперь хоть солнце, хоть непогода
Всё равно не вернёшься ты!..


Рецензии