Для чего?

Для чего живём на свете?
Для чего мы любим?
Я не знаю что ответить –
Сердце стало грубым…

От чего оно остыло,
Всё покрылось инеем?
Может от любви постылой,
Может от уныния?

Да, любовь была не лучшей –
Грязь, насилие, обман…
Нас с тобою свёл лишь случай
Он же всё и оборвал…

Любви хотела я всегда,
Большой любви и чистой!
Но это лишь была мечта
И всё опять не вышло…

Есть от чего тут слёзы лить –
Умереть так хочется…
Но я не буду волком выть
С жизнью не покончу я!

Буду жить на зло судьбе!
И смеяться звонко…
Пусть грохочет на заре
Гром весенний громко!

Для чего живём на свете?
Для чего мы любим?
Для того, чтоб было сердце
Нежным, а не грубым…


Рецензии