Сынишка

Детские ручки мальчика или девочки,
Глазки испуганные сказками человеческими,
Они наверно забудут все события нашего времени,
Но повзрослевши поймут, все , что было потеряно,
Возьми нарисуй все, что ты сейчас видишь,
Все, что ты представляешь и что ненавидишь,
Нарисуй то, что снится тебе каждой ночью,
Нарисуй для меня , я прошу тебя очень.

Возьми в свою руку карандаши и бумагу,
Представь, что мы все в этой жизни играем,
И может быть ты своим детским умом
Нам всем объяснишь для чего мы живем,
Почему мы так сильно друг другу нужны,
Вот это ты мне нарисуй, а потом покажи.

Покажи где наш дом, где друзья и соседи,
Где катался ты в парке на велосипеде,
Где играя в войнушки, стрелял понарошку,
Где за папу просили тебя съесть две ложки,
Где прошли твои школьные годы познания,
Где узнал , что такое любовь и желания,
А потом год за годом прошли все годы,
Я сейчас смотрю в зеркало в эти глаза,
И рукою я глажу родного сынишку,
Нарисуй что-нибудь мой любимый малышка.


Рецензии