Глюк

Если рядом - тепло.
Просто прошепчи, вздохни!
На твоей коже разводы соли,
А в глазах - подтеки любви.

Попасть бы под диапозон влияния!
Раствориться в искрах моего Глюка!
Сплети из тела моего оригами!
Заполни собой все мои минуты!
 


Рецензии