Убитая Любовь

Все те кто прятал эту жизнь закапуя в земле
Боялись показать народу правду
Но знали, что потом узнают Все
И много было тех кто рыл
Не однократно натыкаясь на дерьмо
И убедившись в том, что это наша жизнь
Просили бога дать благословение свое

Прошло с тех пор не мало лет
А жизнь не кто и не отрыл
Все говорят что время залечило эти раны
Все помнят тех людей, кто так усердно рыл
Изрезав руки в кровь
Ради идеи жизнь свою отдали

Сейчас нас миллионы тех
Кто так свободно согласились жить в тумане
Мы ходим по земле в которой похоронена любовь
Лежит и ждет своих часов
Лежит и ждет последнего свиданья.


Рецензии