Милые бранятся - только тешатся

Милые бранятся - только тешатся.
У радивого очаг долго теплится.

Как желанен ты и любима я,
Нам напомнит зависть ревнивая.

Нам разлука покажет в сто первый раз,
Что любовь не убьют ни года, ни сглаз.

Повседневки брыдь катит в дом горой -
Мы из дома прочь, да вдвоем с тобой.

Дарит год за годом по жемчужине
Друг-любовник-муж своей СупруЖене.
Бусинка за бусинкой нанизаны,
Что взлёты и падения записаны.

Тайный бред любви шепчет в ушко ей...
Есть один лишь враг любви – равнодушие.


Рецензии
Тёплые, милые стихи. О, как Вы правы: «Есть один лишь враг любви – равнодушие». Спасибо!

Олег Ясинский   08.06.2008 20:13     Заявить о нарушении
Благодарю за понимание, Олег!

Елена Германка   15.06.2008 12:54   Заявить о нарушении