Иллюзии

Никому не понять этот мир полностью
И никто не найдет золотой середины.
Мы смотрим на это все с высоты пропасти
И живем эту жизнь мы все так лениво.
Слезы из глаз как осень дождем,
Так страшно представить , что все это кончится.
И жизнь после смерти как загадочный сон
Играется с нами как юная школьница.
И все ,что мы видим, мы сделали сами
Все из придуманных стереотипов.
И все то, что будет, сейчас мы не знаем
И ждем с телевизора красочных клипов.
А может все это безкрасочно , черно
И слышен лишь крик от взрывной контузии.
Расслабьтесь! И думайте только о том,
Что все ,что мы видим –это Иллюзии!


 


Рецензии