Ручеек

1.Далеко, среди гор и лесов,
 Где в природе нет грязи и боли,
 Там на чей-то неведомый зов
 Ручеек спешит быстро и вольно.
 В ручейке том не просто вода,
 А живая вода, словно в сказке.
 Если с кем-то случится беда,
 То водица поможет прекрасно.

Припев:
Ручеек, ручеек, ручеек.
Он смеется, бежит, и искрится,
И поет, и зовет, приглашая напиться,
Стать таким же счастливым, как он.

2. Он не спит и журчит целый день,
 Даже ночью сияния полон.
 И разносят улыбчивый свет
 Его теплые добрые волны.
 Даже звери, придя к ручейку,
 Забывают про розни и споры,
 Веселятся и дружбу ведут,
 Смыв водою обиду и горе.

Припев.

3

Будет течь до тех пор ручеёк,
Пока радость мы не позабудем.
Ну а если заснёт на часок –
Засмеёмся и снова разбудим!

Стать бы всем, как волшебный ручей –
Плыть, со смехом беду обтекая.
Вот бы каждый искрился и пел,
Неудач и несчастий не зная…

Припев


Рецензии
Ну а если заснёт на часок –
Мы его своей песней разбудим!
С теплом!

Овчинников Сергей Владимирович 1   04.05.2007 00:52     Заявить о нарушении