Мечта в стиле Дали

Как жаль, что альфодиплодоки
Есть лишь в теснинах Диплоленда,
А то б я бросил их на рынок,
Я бы их сделал новым брендом.

И каждый крупный обладатель
Банковложений и мильонов
На них бы ежегодно тратил
Консервов рыбных по три тонны.

Какая жизнь тогда б настала!
Как бы все пели на просторе!
И ни обломов, ни отсталых,
И ни абортов, ни запоров!


Рецензии