Подражание Ночному дозору

Про Дису
(типа Ночного Дозора)

Жил-был гаматель по имени Диса.
Как-то подрубил он Интернет очень быстрый,
Добрался до машины, за клавиши сел,
И мир вокруг сделался бледен и сер.

Во всемирной сети дни летят незаметно.
Молодой человек заигрался конкретно.
Мозги довольны, а тело бунтует –
Немногие выдержат лажу такую.

 ПрипевчиГ: Отпали уши у него, и нос исчез,
И вытек мозг из разных дыр почти что весь,
А на всю морду вместо глаз большой зазор,
И по рукам ползёт из вен цветной узор.

Но он за лицо не боялся особо:
Настоящий гаматель сильнее микробов!
Какие, блин, уши, какой на фиг нос?
Решается более стрёмный вопрос!

Проходят дни, пролетают недели –
Диса без игр как акула на мели.
Пропали голос, движенье и слух,
И подбородок прирос к столу.
 
ПрипевЧК: И треснул мир напополам, пошло говно,
Из монитора смотрит смерть ему в табло.
А вместо мыслей у него одна игра –
Садится ночью и гамает до утра…

Но вот, как в сказке, приходит злая фея
И Дисе говорит» «А ну вставай скорее!».
Диса встаёт, открывает глаза
И тут до него доходит, что так больше нельзя.

Он к своей тачке подходит быстро,
Дёргает за провод – во все стороны искры.
Он берёт комп, он берёт модем
И кидает их нахрен в окно насовсем!

С тех пор по новой всё пошло, и жизнь идёт,
И Диса больше мышку в руки не берёт.
Он ходит в школу, записался на кружок,
И все девчонки от него без задних ног…

Happy END


Рецензии