Заочная любовь

Снова ночь за окном
И снова не спится мне –
 Лишь о тебе родном
Мечтаю я в тишине…

Мечтаю прижаться к тебе
Согреться твоим теплом…
Мечтаю лишь об одном –
Как будим с тобой вдвоём…

Хочу сладость пить твоих губ
Твой голос любимый слышать
И гореть от ласкания рук
Видеть блеск твоих глаз и чувствовать, как ты дышишь…

И пусть мы друг от друга далеко
Любовь сильней разлуки,
Но потом так станет легко,
Обняв твои нежные руки…

Мы знаем – не скоро встреча,
Но время быстро пролетит
Настанет долгожданный вечер
И ночь нам всё простит…

В сиянии звёзд за окном
Ты млечный увидишь путь,
Не в силах думать о другом
Поймёшь, любовь – это жизни суть…

Впервые сольются тела,
В сплетенье неистовых рук,
Ты узнаешь – я только твоя…
И услышишь моего сердца стук…

Как сильно ты любишь меня,
Как сильно ты мною любим
Мы знаем об этом не зря
И верность друг другу храним…

Ну хватит мечтать!...Надоело!!!!
Хотя подожди…мечты…
Они пропитали всё моё тело
И каждую клетку души…

Реальность – это что-то иное,
Она, где-то там, позади
А сейчас мне нужно другое,
А другое – это мечты…

Закрываю глаза …и ты рядом со мной!
И это мечты, мечты, где ты мой!
Открываю глаза…и ты далеко…
И это реальность, мне в ней жить нелегко!..


Рецензии