Половинке

Нежность мечтаю излить,
Небесной второй половинке,
Сверкая, звёздная нить,
Тянет меня к сиротинке.

Верно, летает и бьётся
Среди мириадов звёзд,
Заблудшая половинка,
Тянется к солнцу любовь.

О небо, пошли мне снежинку,
Чистую, хрупкость – красу,
Укутаю в нежность былинку,
К пристани счастья снесу.

Твой нежный взгляд карих глаз,
Зовёт меня как божий глас,
Как баловень судьбы, сердечно,
Паду к твоим ногам навечно.

Ты расцветёшь рябиной красной,
А я ветвями обовьюсь,
Без горечи ты станешь сладкой,
Любовью, счастьем я напьюсь.

Моя ты сладкая рябинка,
Любимая моя тростинка,
Ищу и жду, ну, где же ты,
Души вторая половинка?


Рецензии