Тают телефоны

Тают телефоны, их память не берет
В плену микрорайонов последний небосвод
 пропал
Изрезаны дороги, дома и города
Зимой калечу ноги, дожить бы до утра
 устал
По жизни пролетая, нацелен на успех
За мной дурная слава и звонкий, громкий смех
 идет
Рассказаны страницы, помяты имена
Обшарпанные лица, и новая война
 зовет!!!


Рецензии