Подари мне розу разлуки...

Подари мне розу разлуки,
Соловья голосистого пенье,
Шелест листьев неслышимых звуки
И цветов луговое цветение.

Я тебе подарю эти зори,
Облаков завитушек кудри,
Напридумаем кучу историй,
Чтоб о нас позабыли люди.

Станем сплетней шального романа
И мехами болтливой гармошки
Для легенды любви без обмана,
В городке, где судьба на ладошке.

Я гербарий соцветий звенящих
Сохраню для бодрящего чая.
И покой для души обрящи,
Мы вернёмся сюда, я знаю.

Мы вернёмся с тобой в этот город,
Для всех жителей так незаметно,
Небылиц чтоб услышать с короб,
О любви, что молвой воспета...

Подари мне розу разлуки,
Все обеты судьбы сохраняя.
Чтобы флейты счастливые звуки,
Разливались, слезой восхищая.


 1983-2007.


Рецензии
Красиво и образно!
Немного грустно. Только все остальные люди кажутся в этой истории абсолютно лишними и неважными. А происходящее между героями завораживает намного больше.
С уважением,

Каэлия   30.04.2007 13:36     Заявить о нарушении
Благодарю за Ваш отзыв и посещение моей странички.

С уважением.

Людмила Ларкина   02.05.2007 09:17   Заявить о нарушении