Я от себя теперь сбежать смогу едва ли

Все...ухожу...и в дымке сизого тумана
Я растворяюсь быстро, словно привиденье,
Хоть и была сегодня ночь полна обмана,
Но в ней прекрасным стало каждое мгновенье.

Ты разметался по кровати, как ребенок...
Рассветный луч в твоих запутался ресницах...
Мой нежный, ласковый, игривый дьяволенок,
Мне жаль, но это просто сказка в "лицах"...

Я тихо-тихо ухожу чуть дверью скрипнув,
Внезапно голос твой зовет меня спросонья:
"Забудь обиды, как одежду память скинув,
Ведь я люблю тебя, прекрасная колдунья!"

И вниз по лестнице бегу каблук ломая,
Боюсь вернуться и размазываю слезы,
Ведь я была с тобой лишь тело отдавая,
А на душе моей давно трещат морозы...

Скорей такси...чтоб ротозеи не узнали...
А сердце просится назад в тепло уюта!
Я от себя теперь сбежать смогу едва ли
Под залпы нашего прощального салюта.


Рецензии