Путь безысходности

Путь безысходности находит нам дорогу
И этот путь в обрыв или в петлю
Он вызывает в нас смертельную тревогу
И вот уже стоим мы на краю

Для нас уже становиться не важно
Что где-то солнце, где-то дождь иль град
Что умирать на самом деле и не страшно
Вопрос извечный кто же виноват

Но жизнь кольцо – безвыходное поле
И каждый круг со шрамом на руке
Вот сигаретный дым с остатками злой воли
И наша жизнь висит на волоске

А безнадега делает заметки
На слабость не хватает сил
Не помогают разные таблетки
И нам вообще не тот фонарь светил

Путь безысходности покажет нам дорогу
На жизнь уже давно поставлен крест
Но в каждом сердце ищем мы подмогу
И будем жить пока не надоест..!


Рецензии