Молитва Тьме

Растоптанные чувства,
Разорванная нить,
Шелк, сотканный искусно,
Сожжен, не восстановить.

Сожженные картины,
Увядшие цветы,-
Вот все, что осталось
От прежней красоты.

Безличные уродцы-
Созданья пустоты.
Какими грубыми
Стали мира черты

Ненужные страданья,
Тех, кто верить и ждет.
Наступить час
Я знаю, день прозренья придет.

Немой призыв надежды-
Так нежен и лучист.
А путь к мечтам , как прежде
Далек и каменист.

Я знаю, что не будет
Другого пути.
О Тьма, дай силу людям
Чтобы его пройти!


Рецензии
Очень легко написано и красиво!

Лис Шаман   29.04.2010 15:57     Заявить о нарушении