инсталяция разрушенных иллюзий

из деревянных рам
 оранжевых ниток и апельсинов...
из незаконченных фраз
 вяжущих па и асбестовых стен.
/буду читать по губам
 с каждой складки срывать импульсивно/
состоит отражение глаз
 с острым запахом тлеющих вен.

и в нагрудном кармане
 как паспорт, как крестик средь пыли
как на пальце
 кольцом,тонкой жилой,белеющим шрамом
/буду жечь оригами
 земных.а небесным-отламывать крылья/
с вкусом глянца-
 я стала.и тело с налетом кожзама.

срЕзать нервы к весне
 острым лезвием псевдо катаны
сталь - есть правда
 твоя же-из ржавчины грешная похоть
/не грусти обо мне -
 я не жду..
так сочится вода в прохудившимся кране/
и молчи.вывих - это не травма
 а любовь..-
 апельсины, асбест
/неродившийся сын/
 на бедре "сонный" локоть...


_______а любовь?!......


Рецензии
буду жечь/ острым лезвием/ псевдо канаты/ сталь - не правда/ любовь... апельсины... стена/ на бедре "сонный" локоть/ чужого заката/ в прохудившемся сердце/ ржавеет струна...
С теп_лом
Августина,

Птицелов Августа   06.05.2007 18:10     Заявить о нарушении
:)
спасибо за экспромт:)

с улыбкой,

Флавия   06.05.2007 23:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.