Не смотрите на меня с укором

Не смотрите на меня с укором,
Я простой и робкий человек,
Я когда-то прогуливал школу
Делал много ошибок в свой век

Я когда-то любил понарошку,
Скалил зубы по всем пустякам
Мог я даже поставить подножку
И не верил я здешним Богам

А сейчас я люблю больше смерти
Ту девчонку, что очень мила,
Были счастливы верьте - не верьте
Только вот не хватает мне зла

На ошибках построена осень,
На ошибках построена грусть,
Но а если меня кто-то спросит
Ошибаться сюда не вернусь

Вы не бойтесь ошибок случайных,
Вы не бойтесь ошибок шальных,
Потому что кто не печален
Знает жизнь из прочитанных книг

И не верьте, что надо учится
На ошибках других чудаков,
В жизни всякое может случиться
Вот тогда-то ты будешь готов

И не надо бояться, не стоит
Это все предрассудки и ложь
И за правдой ошибок не скроет
Ваш поэт все писавший всерьез


Рецензии