Ветер усилился к ночи

Ветер усилился к ночи
Налетели вокруг облака,
Вот оно время пророчеств,
Время творить чудеса

В мире так много идиллий,
В мире так много границ,
Сколько на это усилий
Брошено под ноги, вниз?

Жду я последнего чуда,
Жду я последней строки,
Скоро отсюда уйду я,
Память ко мне сбереги

Вот оно время пророчеств,
Время любви уж прошло,
У смерти свой собственный почерк,
Мне думать о нем тяжело

Мне с каждой минутой все больше,
Мне с каждой минутой не встать,
Я стал в этой жизни сильнее
Мне не пришлось выбирать

И строчка за строчкой поэта
Промокшей, озябшей души,
Я забираю все это –
Ты жизнь за меня допиши


Рецензии