Все неправильно в мире

Все неправильно в мире, неверно,
Заблужденья грызут и грызут,
Предвещая в такой тихий вечер,
Сильный дождь или даже грозу

Убежденья сродни идеалам,
Кто здесь главный, а кто просто так
Здесь законы сродни ритуалам,
А жилище – холерный барак

Здесь все люди убиты рекламой,
Шум попсы не дает засыпать,
В этом ящике сотни каналов
И всех вас уже надо спасать

Здесь украдены мысли и время
И любовь здесь печальна в плену
Плачет тихо под громкие песни,
Вспоминая друзей и весну

Здесь дороги сошлись в магистрали
Заблудился? Ну что же – терпи
Ты не первый, кого проклинали
Интересно, а выдержишь ты?


Рецензии