Субъект креативный не мыслящий фактор

Субъект креативный не мыслящий фактор,
Горящий российский престол
По мощи волны сверх великий вибратор
Эфир чепухою порол.

Порол чрез картинку зависшей в экране
В проекте ТВ под шпионский предлог,
Судьбу всей страны предсказавши заранее,
В кредит, прихватив весь авансовый долг.

Ещё прихватив и страну всю с народом
С великим народом великой страны
Чтоб с каждым витком наступающим годом
Свои поддержали штаны.

Ещё поддержали эфир молодёжный
С экрана плюющий красиво в лицо
Не мыслящий фактор субъект ненадёжный
Он с цепью на шее с кольцом.

Он смотрит с экрана с еврейской улыбкой
Ведь он же и сам и еврей
Он бублик для русских с идейною дыркой
Не царских по роду корней.

А разве евреи дворянами были,
Участвуя в играх дворца,
Они же не зря самодержца убили,
Чтоб дети забыли отца.
30.04.07.


Рецензии