Я счастлива, когда ты рядом

Моя рука в твоей руке
И цепенеют пальцы в пароксизме страсти
Я буду век принадлежать тебе
Я буду век в твоей лишь власти!

Я счастлива, когда ты рядом
И жить не хочется, когда ты далеко
Мне не нужна еда, сыта твоим лишь взглядом
В твоих объятьях и дышится легко…

Когда приходишь ты под вечер
С голодным взглядом и жаждой на губах
- у нас пара часов – ты шепчешь,
В спальную, неся на руках…

Утону в любви твоей порочной…
Отдавая нежность, ласку и мечты,
Понимаю, что всё не прочно
Ты можешь больше не придти…

Я кукла, знаю, для тебя
Играешь, вертишь мной, как хочешь…
А я…а я люблю тебя!..
И льются слёзы в подушку ночью…

А мне так нравятся твои признанья
Те пламенные клятвы о любви…
И телефон звонит..- Я трубку не возьму, я занят..
Он занят мной...и пусть жена звонит!

Я знаю, этот грех
Зачтётся мне, пусть не на этом свете!
Но что мне плакать-то за тех
Кому страданья причиняю…её не жалко вот, а дети…


Рецензии