Мне не надо замены

Мне не надо замены, ведь я не играю,
Я на полном серьезе ужасно страдаю,
И боль эта свята, она навсегда
Я больше не вылечусь уже никогда

Вот только не надо смеяться и плакать
Сочувствие тоже не лучшая правда
Мне все равно, по резанным венам
Прочтете о том, где я еще не был


Рецензии