О-Жюрное

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,по стопам Дедушки Кр.



На Конкурсе Часов в жюри – такая штука! –
Попали как-то Лебедь, Рак и Щука*.
"Часы должны бежать, лететь, вперёд стремиться,
Чтоб мчался каждый миг, как маленькая птица!" –
Талдычил Лебедь. Рак твердил: "Полегче, брат!
Лишь те часы ценны, что пятятся назад!"
А Щука молча открывала рот,
Пуская пузыри – ну кто её поймёт?
В итоге выбрали голосованьем, вместе,
Надёжные часы... стоящие на месте.

Морали никакой – как хочешь, так смотри:
Зависит результат от выбора... жюри.
:)




______________________
* Всякое совпадение ников считать незлонамереннослучайным!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.