Под звуки сомнительных песен

Под звуки сомнительных песен,
Под бой барабанов и марш,
Мы все окончательно взвесим,
Рисуя унылый пейзаж

Болота, холмы и овраги
Гадюки и прочая тварь,
Завязли в грязи наши ноги
И солнце как звездный фонарь

Здесь небо уж серое слишком
И пение птиц не слышно
И в воздухе сплошь сигаретном
Подохнуть все так же легко


Рецензии
начало - очень даже, конец разочаровавает

Михаил Галян   30.04.2007 13:59     Заявить о нарушении