В наш век печали и беды

В наш век печали и беды
Иду один среди толпы,
И я узнал, что нет любви,
Что вымерли все короли

Иду один среди машин
И смотрят на меня с витрин,
Пустые лица продавцов –
Их не заботит скудность снов

Их вера скрылась за слова,
Любовь – обман и все дела,
Романтики давно ушли
И умерли все короли!


Рецензии