Разминулись с тобой

Владу К.

Знаешь, встреч и забот не случилось,
И работу пришлось очень долго искать,
Чудо южных широт много месяцев снилось,
Не желает сознание ни о чем забывать.

Эта жуткая боль меня не покинет,
До тех пор, пока не вернусь я в страну…
И агония ночи жестокой лишь сгинет
Коль увижу опять Нотре Дам наяву…

Знаешь, злость на судьбу почти растворилась
Превратилась в убийственный страшный покой…
Об одном лишь жалею, что не случилось…
Мы могли…но, увы… разминулись с тобой.


Рецензии