Музыка любви

С голосом, что-то не то,
Песня совсем не та —
Был ли я со Христом,
Не понеся креста?..

Ноты пою не те,
Много фальшивых мест —
Буду ли во Христе,
Свой отвергая крест?..

Музыку взял не ту,
Слово моё не о том —
Верен ли я Христу,
Коль пренебрёг крестом?..

К аранжировке вопрос,
Тональность выше возьми —
Будет ли жить Христос
В песне не о Любви?..

9.02.07


Рецензии