Эстонская фантазия

(на осквернение памяти павших в Таллине)

Поехал эстонец в Ирак умирать,
Чтоб нефть Джорджу Бушу в Ираке отдать.
Джордж Буш обещает эстонцу отдать
Отныне права на Россию плевать.
Эстонец в восторге, и – «блек Анкл-Сэм»
Эстонцу родной уж почти что совСЭМ.
Он Сэму, как брату отдаст и жену,
И дочку и мать и родную страну.
Да будет успешен эстонский блицкриг!
Марширен! марширен! - и яростный крик -
"Да здравствует Гитлер! Эстваффен СС!
Да здравствует новый эстонский прогресс!
Да здравствует право могилы копать!
Да здравствует право на русских плевать!
Отныне – да славиться наш плюрализм!
И ближе всего нам СС и фашизм!"


Рецензии