Вообрази себя немого

Вообрази себя немого
Как будто ты не можешь говорить,
А мыслей в голове так много
Придется же их где-то хоронить

Вообрази себе слепого
Как будто ты не можешь разглядеть
Всю прелесть неба голубого,
Зачем вообще тогда ты есть?

Вообрази себя глухого
Как будто ты не слышишь птиц
И мальчик скажет «что такого?»,
Держа в руке заветный шприц

Но вот вопрос, ты не калека
И ты от этого далек,
Так почему же век от века
Тебе насрать на все вокруг


Рецензии
Я написал то что хотел написать... и выразил эту идею как я ее вижу...

Максим Апанасенко   30.04.2007 14:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.