Я уплыву с тобой к возврату

Я улечу с тобой к возврату,
Кому он нужен, не пойму!
К тебе любовь моя как к брату,
Как к парню, что сбежал во тьму.

Ты не злорадствуй, когда похоть
Неявной рысью проскользнёт,
Успели чувства грубо сдохнуть,
И лишь эмоции найдут.

Искру любви, что задохнулась…
В тебе? Во мне? Не знаю точно.
Я от затмения очнулась
Декабрьской забытой ночью.

И пустота, и что мне делать?
Я побежала за любовью,
Увы, никто не смог поведать
Меня, прижавши к изголовью.

Лицо с уверенностью смелой.
Когда проветрюсь навсегда?
Флиртую с многими умело,
К чему вся эта лепота?

К чему лететь, как ты когда-то?
Поведать мир и вновь уснуть?
Опять в руке моей помада,
И я рисую «нужный» путь.

Куда спешить? Ведь все мы дети,
Не торопясь взрослеем лживо,
Расправив ветреные крылья,
Уходим в будущее криво.

Куда бежать? Ведь ты не смог
Уйти в далЁко без возврата,
Для многих будешь ты урок,
И следовать ему не надо.

Лететь по молодости – счастье,
А ты бежал, и что ж осталось?
В крови измазаны запястья,
Не помнишь даже слово «жалость».

Но встретимся с тобой чрез годы,
Любовь без ненависти встретив,
Для нас не сделает погоды
И долгожданный тёплый вечер.

Я уплыву с тобой к возврату,
Коль вспомнишь чистоту любви,
Мы сделаем не то, что надо,
Не скажем ветрено «прости».

Терпев забытое желанье,
Терновник сердце истрепал,
В глазах отважное признанье...
И я пропала, ты пропал.

20.04.07. – 21.04.07.


Рецензии