тоска

Как грустно мне и одиноко
Хочу увидится скорей
Не будь ко мне ты так жестока
Хоть словом, жестом обогрей

Как долго тянутся минуты ,
Часы ,недели ,месяца
Глаза закрою и уж тут ты
И облик милого лица

Твой дивный образ ,пред глазами
Всегда находится со мной
О, боже как хочу остатся
С тобой ,единственной тобой

Как я устал бродить во тьме порока
Как хочется мне ласки и любви
Как хочется надеятся
Что наша лишь дорога
Поможет счастье обрести

Я верю, ты без грешна- словно АНГЕЛ
А я совсем не идеал
Но знаю я , что сердце не обманет
И счастлив я , тебя что повстречал.


Рецензии