Простите слова

Простите слова, простите стихи
Очередная глава отпустит грехи,

Зеленое поле, зеленый комок
Играем с судьбою последний урок

Вот синее небо, вот синий флажок,
Кому-то ты предан, за кем-то должок,

За кем-то победа, за кем-то стена
Она вся из света, далекого сна

Вот солнце немое, вот солнце не светит
И чей-то красою душа моя грезит

Давайте построим, давайте взведем
Счастливую осень мы сами найдем

Протянем до лета, протянем в мороз
Убийственность света, поднимем сей спрос.


Рецензии