Колыбельная рок-н-ролл

Тихо плавай в речке снов
На сиреневом плоту…
Сколько жмется пиполов
В нашем маленьком флэту?

Где твой папа, мой малыш?
Он ушел за анашой.
Вижу, ты еще не спишь,
Скоро вырастешь большой.

В небе звездная дорога…
Баю-баюшки-баю
Не смотри в меня так строго,
Я гитару починю.
Дядя Вова и «King Crimson»
Оборвали струны ей.
Знаю, повзрослеешь быстро
И слабаешь «Yesterday»

Что за странный человек
Твой папаня. Я боюсь.
Он сказал мне «I’ll be back»,
Что по нашему «Вернусь».
Где же бродит два часа,
Может, встретил дружбана?
Не ходи путем отца,
А не то побьет шпана.

Будет время, и у нас
Станет все как у людей.
Мы сожжем за один раз
Мир моих больных идей.
Мы прогоним хиппанов,
Синий хайр я заплету…
Тихо плавай в речке снов
На сиреневом плоту.


Рецензии
Дядя Вова, между прочим, аккуратно играет:) Скоро Сашка осознает, что ей придется лабать битлов...

Тот Владимир   15.06.2010 03:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.