Одному из

Бестолковый задавака
нос бесстыже задирал,
Надо мною насмехался
и на мастера плевал.
"Вы какой, мадам, эпохи?
Я учитель, а не он"
А в стишатах смысла крохи,
тут зазнайство как закон.

Что глупцу-бедняге делать,
коль не призван, только зван?
Ублажать возьмётя тело,
как любой другой болван.
Но пока не слаб и молод,
хочет всюду помелькать.
На признанье мучит голод,
... ну а нам его читать ...


Рецензии