не всякая птица Середину Днепра пролетит

Мы ведь знаем - не всякая птица
Середину Днепра пролетит
Много фактов на это влияет:
Вес, здоровье, цвет глаз, аппетит.
Чувство гордости тоже полезно,
Но не в этом сермяжная соль
Понимает не каждая птица
Как лететь поперек или вдоль.


Рецензии
Респект.
Улыбнул Ваш стиш, спасибо.

Наталия Черкашина   29.04.2007 12:44     Заявить о нарушении