в посвящение лучшей...

Кому-то хочется жить,
Другие не держат себя,
Давай, малыш, будем дружить
Я сделаю всё для тебя.

Пишу эти строки в слезах,
И тяжело дышать,
Я опустился в твоих глазах,
Будь со мной, тебе решать…

Я подарю тебе небо,
Я покажу тебе сказку…
Я покажу себя,
Просто сняв маску.

Эта рифма, слетая с ручки
Ложится в бумагу пластом
Моих возможностей – куча
От них – в голове дурдом.

Я научу тебя жить,
Просто сказав два слова
Давай, малыш, будем дружить
Давай будем вместе снова.

By Elvish© Devil®


Рецензии
Очень мило.

Карина Ташкентских   06.08.2021 02:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.