Нерожденные...

В серых сумерках погиб
День.
Опускается на нас
Ночь.
Это ангела скользит
Тень –
Нерожденная твоя
Дочь.

Утекают в небытие
Cны
И заплаканный встает
Рассвет –
Это молит о тебе
Сын,
Тот, которого с тобой
Нет.

И катИтся по щеке
Слеза,
И не просто это - снова
Жить,
Не увидеть никогда
Глаза,
Те, которым не дано
Быть.

Не услышишь ты Его
Плач,
Не порадует Его
Смех.
Красный мячик побежит
Вскачь,
Не Ему прервать его
Бег.

И наступит не Её
Весна
С соловьями будет гнезда
Вить,
Хлопотлива будет, не до
Сна,
Юным яблонькам наряд
Шить.

Тяжкий грех горючий дождь
Смыл,
И зажатый в сердце крик
Стих,
Только станет ли светлей
Мир,
Тот, который потерял
Их…


Рецензии
Сильно... Снимаю шляпу.

Василий Чудописец   14.05.2019 15:01     Заявить о нарушении
Благодарю, Василий, искренне удивили, редко кто забирается так далеко))) больше первых двух не читают
С теплоМ, не

Марина Григорьева   15.05.2019 22:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.