Миг ценить

Как божественно прекрасно,
Жить неведомо опасно,
И взлетать.
Над обычной суетою,
И небесною мечтою,
Не страдать!

Пусть мгновение продлится,
Счастьем пьяным насладиться…
И сгореть.
Под греховностью влеченья,
Жизни милой вдохновеньем,
Песнь пропеть!

Хорошо, как и прекрасно,
Любить деву нежно, страстно…
Миг ценить.
И на поле этом битвы,
Под божественность молитвы,
Хмель испить!


Рецензии