Память

Война – боль в сердце…
Война – горькая память…
Война – над жизнью зверство
И над ним надгробный камень.

Ушло под откос время
И казалось, уже не вернётся,
Но крепко Русское Племя
И гнев, как пожар взметнётся.

Мы помним пожары Смоленска…
Мы помним пожар Рейхстага…
В Огня Вечного всплеске
И боль, и штык, и отвага…


Рецензии