Слеза в глазах Ветерана...

Слеза в глазах Ветерана
Дороже тысячи слов…
Война, как открытая рана,
В памяти городов.

Война, как набат Хатыни,
В сердце русском живёт.
Мы её бы похоронили,
Но Матросов лёг на дот…

Сколько сожрано жизней…
Кто им вёл счёт…
И сегодня склоняется в тризне
Перед Павшими русский народ.


Рецензии