За тебя апрель благодарю

…Моему нежному насекомому, Венере Зиннатуллиной…
…За то, что ты меня всегда любила, тебе я часто строки посвящал…


«За тебя апрель благословлю».


Что то странное весною приключилось
Почему то по ночам теперь не сплю
Ты внезапно в моем сердце поселилась
Мой апрель я за тебя благодарю

Мне б теперь в руках твоих укрыться
Мне б тебя бы всю зацеловать
Мне б из губ твоих любви напиться
Ну а дальше можно умирать

Ты скажи мне в чем я провинился
Перед богом или пред людьми
Как мальчишка я опять влюбился
Без тебя в печали тонут дни

Без твоих волос переплетений
Без твоих чарующих очей
Не найти ни где мне утешений
В тихом одиночестве ночей

Каждый раз проснувшийся с тобою
За тебя апрель благословлю
Всю тебя до боли мне родную
Заревную, Зацелую, Залюблю.



г. Раменское. 29.апреля 2007г.


Рецензии
Замечательные тексты, сразу легко возникает мелодия))
Успехов.Ника

Ника Вербинская   18.08.2008 02:27     Заявить о нарушении
....спасибо вам за теплые слова....
спасибо за внимание к поэту...

Gigabest   18.08.2008 21:39   Заявить о нарушении