Я прошаю, и вы простите же меня. Халаллыг

Прощаю, ухожу, и тут все оставляю.
Простите все, за все меня.
Простит сестра твоя, и мать простит, я знаю,
Простите вы, прошу меня.

Страницу удалять не стану,
Оставлю память для себя.
Лишь состоянье заставляло,
Писать тут грустные слова.

Я ухожу, я улетаю.
Исчезну, как хотите вы.
И глаз свой, я с собою забираю.
Желаю счастья и любви!


Рецензии