Стоять

СТОЯТЬ
Стоять.
Холод и ветер в лицо.
Стоять.
Когда уже всё равно.
Стоять.
Не отступить ни на шаг.
Стоять.
Пока не склонится враг.
Боль.
Ещё одна ко всему.
Боль.
И не понять, почему.
Ждать.
Когда уже нету сил.
Ждать.
Когда никто не просил.
Миг.
И ничего не вернуть.
Миг.
Когда навек не заснуть.
Друг.
Ему сейчас тяжелей.
Друг.
Он мне намного важней.
Стоять.
И всё равно до конца.
Стоять.
Когда уже нет лица.
Стоять.

20.09.2005


Рецензии