Паранойя

Замерзнуть.
Сжаться клубком под одеялом
И услышать капли дождя.
Окунуться.
В прохладную рябь воспоминаний
И забыть тебя.
Опрокинуть.
Холодную вазу из стеклянного льда
Порезать.
Пальцы осколками и шипами твоего "навсегда"
Воскреснуть.
Из фотографий и снов
Возненавидеть.
Короткое слово любоff
Полюбить.
Череду бессмысленных дней,
Вереницу несбыточных сказок
И серость московских огней.
Забиться.
В угол.
Прижаться.
К еще теплой стене.
Написать мелом "прости" на разбитом в кровь лице.
Выкинуть.
Мысли прочь, в город
Заманить.
К себе в душу тот вещий голод.
Обознаться.
В толпе таких же как ты.
Потеряться. Найтись. И не успеть уйти.
Поманить тебя пальцем.
Показать красоту.
Поверить еще раз
В голубую мечту.
В переулках оставить
Запах тебя.
Волосами прикрыть
Остатки стыда
Излечить паранойю.
Уйти насовсем.
Я бы прыгнула в вечность.
До свидания всем!


Рецензии
Название - говно. А крео - очень даже прилично! :)

Гришня Грибан Тоторо   21.08.2008 00:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.