За все - за все тебя благодарю...

За все - за все тебя благодарю :
За мимолетный взгляд, случайную улыбку,
Молчание в ответ и резкие слова,
За то, что не даешь мне совершить ошибку,
За каждый жест, за Дивные глаза,
За волосы твои с их ароматом чуда,
За губы, что таят сладчайший поцелуй
Тому, кто счастлив пить из этого сосуда,
За нежность хрупких рук, за силу естества,
Что юные сердца переполняет страстью,
За то лишь, что живешь, и вижу я тебя,
За то лишь, что люблю,
 И в том, увы, не властен !


Рецензии
Господи, хорошо то как, спасибо...За то как вы это сделали-поблагодарили...Удачи.

Эл Сергеева   30.04.2007 23:58     Заявить о нарушении
Знаете, ведь ничто не случайно!
И подарком может стать даже мимолетная улыбка.
Солнца Вам! :)))

Владимир Шарамыгин   03.05.2007 23:02   Заявить о нарушении